Bittrex Global [LIE] Bittrex Account Erstellen und Verifizieren

Im folgenden erfahren Sie, wie man ein Bittrex-Konto eröffnet und verifiziert. Nutzer von Bittrex Global werden automatisch zu dieser Registrierungsseite weitergeleitet. Alle Bittrex-Konten müssen verifiziert sein.

Hinweis: Jedes Bittrex-Konto wird durch eine eindeutige E-Mail-Adresse identifiziert, welche zugleich der Benutzername bei der Anmeldung ist.

Der Prozess zum Erstellen und Verifizieren eines Kontos umfasst mehrere Sicherheitsmaßnahmen, um unbefugten Zugriff zu verhindern und Ihr Bittrex-Konto zu schützen.
Bitte befolgen Sie den Anweisungen und führen jeden Schritt sorgfältig aus.

1. Um den Registrierungsprozess zu starten, gehen Sie auf: https://global.bittrex.com/account/register
  2. Erstellen Sie entweder ein „Personal“ (Persönliches Konto) oder „Corporate“ (Unternehmenskonto) account und klicken den entsprechenden Kontotyp an.

Hinweis: Wenn Sie Corporate auswählen, informieren Sie sich zum Antragsprozess für einen Bittrex Corporate Account beim Klicken auf Learn about corporate accounts.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Feld „Email address
    Diese wird auch gleichzeitig als Benutzername verwendet.
  4. Vergeben Sie ein Passwort in dem Feld Password. Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein. Um die Kennwortsicherheit zu verbessern, empfehlen wir, ein Kennwort mit 12 oder mehr Zeichen einschließlich Buchstaben und Symbolen zu erstellen.
  5. Klicken Sie auf Create Account. Eine Bestätigungs-Mail wird automatisch an Sie gesendet. Um Ihre Anmeldung zu bestätigen, navigieren Sie durch Ihre Postfächer und klicken Sie in der Verifizierungs-E-Mail auf den Link Verify Email.

6. Nach erfolgreicher Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse werden Sie darauf hingewiesen, die Nutzungsbedingungen Terms of Servicesorgfältig durchzulesen. Wenn Sie alle Bedingungen und Einschränkungen für den Besitz und die Nutzung eines Bittrex-Kontos gelesen, verstanden und akzeptiert haben, klicken Sie auf Bedingungen akzeptieren.

Hinweis: Benötigen Sie weitere Hilfe, klicken Sie der Seite oben auf den Link Show me how. Sie werden dann zu einem Video-Tutorial zum Einrichten Ihres Bittrex-Kontos geführt.

1. Im nächsten Schritt müssen Sie Ihre persönlichen Informationen bestätigen. Füllen Sie dazu alle Felder in lateinischen Buchstaben aus. Buchstaben und Symbole aus anderen Sprachen werden nicht verarbeitet und Ihre Anmeldung kann somit nicht ausgeführt werden.

Hinweis: Namen müssen mit den Angaben im Ausweisdokument exakt übereinstimmen.

1. Klicken Sie auf Continue, um mit der ID-Verifizierung fortzufahren. Jeder Bittrex Account muss mit einem offiziellen Ausweisdokument bestätigt werden. Um den Vorgang zu starten, klicken Sie auf Start Verification. Um Ihre Identität zu überprüfen, laden Sie Nachweise Ihres offiziellen Ausweisdokuments (Vorder- und Rückseite), sowie einen Selfie hoch, auf dem Ihr Gesicht klar zu erkennen ist.

Hinweis: Wir empfehlen, Ihren Reisepass als offizielles Ausweisdokument zu verwenden. Dies ist das am weitesten verbreitete Ausweisdokument. Andere Formen der Identitäts-Identifizierung variieren je nach Land.

1. Führen Sie die Schritte zur ID-Verifizierung sorgfältig aus. Die erforderlichen Nachweise können mit der Kamera auf Ihrem Gerät aufgenommen oder aus einer Datei hochgeladen werden. Sie müssen einen Nachweis von der Vorderseite Ihres Ausweises, sowie ein Foto Ihres Gesichts hochladen. Wenn Sie ein anderes Ausweisdokument als den Reisepass verwenden (Personalausweis, Führerschein), müssen Sie zusätzlich einen Nachweis von der Rückseite dieses Ausweises einreichen. Das Hochladen von älteren Fotos ist nicht kompatibel. Sie müssen ein Gerät mit einer Kamera verwenden, um ein Foto Ihres Gesichts aufzunehmen. Wenn Sie einem Computer ohne Kamera nutzen, wählen Sie bitte das ausstellende Land/die ausstellende Region, sowie den ID-Typ aus. Auf der nächsten Seite werden Sie dann aufgefordert, Ihre ID einzureichen, für die Sie Switch to mobile? auswählen können, um auf Ihrem mobilen Gerät fortzufahren. Wählen Sie die für Sie am besten geeignete Option (E-Mail, QR-Code, Link), um auf Ihrem Mobilgerät fortzufahren. Durch das Hochladen eines Selfies können Sie mögliche Verzögerungen bei der Identitätsprüfung vermeiden und somit den Verifizierungsprozess beschleunigen.

* Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Webseite geöffnet ist, während Sie Ihr Mobilgerät verwenden.

Alle Anmeldungen, welche diese Anforderungen nicht erfüllen, werden automatisch abgelehnt. In diesem Fall  werden Sie zurückgeleitet, um die Verifizierung-Schritte erneut durchzuführen. Dabei werden Ihnen Hinweise zu den jeweiligen Schritten angezeigt. Nach drei fehlgeschlagenen Versuchen müssen Sie durch unser Ticketsystem einen Fall öffnen, damit Sie unser Service-Team unterstützen kann.

1. Die ID-Verifizierung kann bis zu 10 Minuten dauern. Sie müssen die Seite geöffnet lassen, während die Überprüfung verarbeitet wird. Sobald die ID-Überprüfung erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Sie automatisch zum nächsten Schritt weitergeleitet.
  2. Um die US-Vorschriften einzuhalten und Ihre Identität weiter zu überprüfen, werden Sie aufgefordert, Ihre Security Number” (Sozialversicherungsnummer) anzugeben. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Ja, geben Sie Ihre Sozialversicherungsnummer ein und klicken Sie auf Senden.

Hinweis: Wenn Sie keine Sozialversicherungsnummer haben, wählen Sie “No” aus und geben stattdessen Ihre  Ausweisnummer oder die Reisepassnummer ein.

1. Wenn Ihre Identität erfolgreich überprüft wurde, erhalten Sie eine Bestätigung. Um Ihr neues Bittrex-Konto zu nutzen, klicken Sie auf Start trading!.

Vielen Dank für Ihren Beitritt zur Bittrex Community und Happy Trading!